Что такое AirDrop и где здесь халява?

Возможно, посетителей блога заинтересует заработок криптовалют за регистрацию и верификацию. Также платят за действия в социальных сетях.

Дело в том, что криптовалют, а особенно монет, которые используют платформу Ethereum, развелось как кроликов в Австралии в свое время.
Сегодня каждый председатель колхоза пытается привлечь инвестиции в свою недостроенную свиноферму, выпустив свою монету «Свино-койн» на ICO. Конкуренция велика, так что приходится выдавать бонусы на этапе привлечения капиталов, а лучше заранее, чтобы показать будущим инвесторам привлекательность своей монетки, как фин. инструмента.
Очень похоже на бонусы казино, только отыгрывать ничего не нужно 🙂

Что такое Airdrop?

AirDrop (эирдроп) — это бесплатная раздача токенов (криптовалюты) всем желающим за регистрацию.

Почему бесплатно?

Токены направлены на популяризацию совершенно новой монеты, которой еще нет на биржах, и пока осуществляется только предварительная продажа токенов. А airdrop позволяет сделать токен популярным в короткие сроки.

Что нужно делать?

Чтобы получить токены нужно выполнить пару простых действий: вступить в телеграм-чат, подписаться на фейсбук или сделать репост в твиттере. У каждого проекта есть свой список заданий.

Сколько дают? Куда начисляют?

По-разному. В среднем $5 в местной валюте, но есть и вбросы до $50.
Понадобится MetaMask (metamask.io) — кошелек-плагин для браузера.
Обналичить койны можно на биржах после выхода ICO. Можно оставить «на перспективу».Вбросы криптомонет можно найти на специализированных сайтах, вроде этого: https://airdropalert.com
Есть сайты на русском.

Реклама